Antipasti
Torta salata con verdure e ricotta
Primi
Casoncelli fatti in casa
Grano saraceno con pesto di rucola e mandorle
Insalata di farro con pomodori secchi, feta e basilico
Orecchiette pugliesi con pesto di rucola
Risotto alla zucca
Secondi
Burger vegani di lenticchi
Polpette vegetariane di melanzane e ricotta
Avena
Barrette con semi e frutta secca
Granola con avena, miglio soffiato e mandorle
Porridge d’autunno con cachi e cannella
Porridge di avena classico
Protein balls con avena, burro di arachidi e uvetta
Biscotti
Biscotti vegani con farina di riso e grano saraceno
Biscotti vegani con farina di avena e cioccolato
Crostate
Crostata al cacao con crema al cioccolato fondente e lamponi
Crostata al cacao con ricotta, pere e amaretti
Crostata con confettura ai frutti di bosco
Crostata con farina di riso e confettura di albicocche
Crostata con crema al mascarpone, yogurt e frutta fresca
Crostata con ripieno di mele, uvetta e cannella
Crostata al cacao con crema al cioccolato fondente e lamponi
Cake e torte morbide
Banana bread vegano
Cheesecake con cioccolato e nocciole
Ciambella al cacao con ricotta e pere
Ciambella leggera senza burro con farina di cocco
Plumcake all’acqua al cacao
Plumcake con farina di riso e confettura
Torta al cacao vegana con latte di avena
Torta al cocco con panna e lamponi
Torta rovesciata di arance
Dolci al cucchiaio
Coppa di crema pasticcera allo zenzero e pesche caramellate
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido
Piccola pasticceria
Dolci fritti
Lievitati dolci
Cinnamon rolls con lievito madre
Panettone classico con lievito madre
Panini morbidi con cioccolato fondente
Lievitati salati
Focaccia veloce con lievito madre
Grissini con esubero di lievito madre
Pan bauletto integrale con semi
Pane al cacao e uvetta a lievitazione naturale
Pane integrale con farina di farro e semi
Pane integrale con semi
Pizza in teglia con lievito madre
Dolci raw
Bliss balls di datteri con cacao, cocco e burro di arachidi